한알쌍7214
한알쌍721423.01.23

설날 명절의 어떤놀이 좋을까요?

설날 대명절은 다 모여서 다정다감하면 좋은데 요즈음 그러지 않은 분위기로 개인 스마트폰 한 분도 있고 잼 없을것같아서..화투, 웇놀이 말고 즐거운 놀이하면 어떤가요?

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 애기들은 윷놀이 재밌는데 요즘은 보드게임도 재밌는게 많이 나오죠.어른들은 역시 화투죠ㅋㅋㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    화투와 윷놀이도 다 같이 모였을 때 재미있는 놀이이지만,

    저는 명절 때 모이면 보드게임을 하는 것도 즐겁더라구요.

    부르마블이나 클루 같은 추리 게임도 좋을 것 같아요. 감사합니다.