날렵한직박구리80
날렵한직박구리8023.04.25

버스환승은 몇번 만 가능한겁니까? 아니면 몇시간안에 여러번가능한겁니까?

버스환승은 시간으로 체크가 가능한가요? 횟수로 체크로 해서 가능한건가요?장소를 단시간에 움직일때가 가장 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    수도권 서울 지역을 대상으로 말씀드리면, 4회 환승 횟수와 5개까지의 수단으로 환승이 가능합니다. 환승 적용 대상의 수단은 서울버스, 인천버스, 경기버스, 수도권 전철이 가능한것으로 알고 있습니다

    물론 택시는 제외하구요!

    이용에 참고하시길 바라며 큰 불편함이 없으시길 바랍니다 !

    오늘도 좋은 하루되세용