유망한퓨마12
유망한퓨마1224.03.14

버스 환승 횟수,시간이 궁금합니다?

버스를 하차하게되면 그때부터 시간이 측정되는지

몇분동안 환승이 유지 되는지 궁금합니다

버스 환승 횟수는 몇번까지 가능할까요?

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    버스와 지하철 포함 최대 4회까지 환승이 가능해요.한번의 태그로 첫 탑승까지 총 5회의 교통수단을 이용할수 있어요.환승은 동일한 번호의 버스나 지하철과 지하철간의 환승은 안되고요.환승후

    10km까지는 추가요금 없고요.10km넘어가면서

    5km마다 100원씩 추가운임 발생해요.

    환승할인 유효시간은 태그이후 30분입니다.