칠공주파리더
칠공주파리더24.01.13

휴대폰에서 읽지 않은 문자를 한꺼번에 읽음으로 바꿀 수 있는 기능 있나요?

별로 중요하지 않은 문자는 그냥 읽지 않고 넘기니 너무 안읽은 숫자가 많이 떠서 최근 것까지 안 읽은 것인가 하여 너무 헷갈리네요. 혹시 아주 오래 전 읽지 않은 문자라도 지금이라도 한꺼번에 다 읽음으로 되는 기능이 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한노루37입니다. 갤럭시기준으로 문자들어가서 우측상단에 점3개눌러보시면 모두읽음으로표시라고있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    갤럭시 기기 기준으로 (저는 갤럭시 노트20 울트라입니다.) 문자함에 들어가셔서 점 세 개를 누르고 [모두 읽음으로 표시]를 누르시면 됩니다. 기기마다 조금씩 다를 수 있어요.