기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

친구간의 연락 적당한 주기가 어떻게 될까요?

그냥 친구와 연락하는거에 있어서 매일연락하기는 그렇고 또 너무 연락을 안하자니 좀 그런데 어떻게 연락하고 지내는게 더 좋은 방법이 될까요??

  • 안녕하세요. 풍족한여새61입니다.

    생각날때 마음가는대로 생각만 하지 마시고 연락하시면 좋을 것 같아요

    마음먹고 계획해서 하려면 잘 안되더라구요

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    서로 연락하고 싶을 때마다 연락을 하는 게 좋습니다.

    너무 연락을 안 하면 간단한 안부 인사를 분기마다 한 번씩 하는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 솔선수범하는사람입니다.

    저는 편한데로 연락하는거같아요

    그거를 재고 만난다면 더 불편해지실꺼에요

    좋은 인연만 만나시길 기원합니다