캠핑취미·여가활동
청초한개구리212
청초한개구리21222.12.25

충청권 캠핑지 추천해주세요!!

충청도나 전북 쪽으로 유명하거나 가기 좋은 캠핑지가 있으면 추천 부탁드립니다. 겨울에 특히 더 풍경이 좋은 곳이 있을까요? 근처 구경거리도 있으면 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 충청도 유명한 캠핑장으로는 공주에 위치한 녹수원을 소개해드리고싶습니다 녹수원은 시설이 다 갖추어져있어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.개인적으로 노지 캠핑을 원하시면 충주에 충주호지류의 우륵대교및 캠핑장을 추천드리고 싶어요! 진입하기도수월하고 노지지만 강뷰를 바라보면서 즐거운 캠핑을즐길수 있습니다. 자리도넓어 차량주차및 텐트치시기도 좋아요! 또한 화장실도 깨끗하게 관리되어 있답니다. 또한 밤에보는 우륵대교 야경은 한층더 캠핑의 멋을 낼수있답니다.