베아트리스2024
베아트리스202424.02.10

다른 나라 문화를 경험하고 싶은데 어떤 체험이 도움이 많이 될까요???

가장 먼저 해야 할 필수코스(?) 경험하면 도움이 되는 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은멧토끼161입니다.

    세계인의 날에 전국 여기저기에서 많은 체험들을 열어주는 것 같아요. 세계 전통문화 체험이 열리는데 다른나라 선생님들께서 오셔서 진행하는 프로그램이라고 하네요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    여유가 되면 해외여행을 가보시는 게 가장 좋고, 그렇지 않다면 우리나라에서 해당 문화의 음식점 등을 찾아가보시는 것도 도움이 될 것 같습니다.