캠핑취미·여가활동
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.03.01

울산 울주군 쪽에 차박갈만한 장소 있을까요?

동구 나 근처 기장에 가면 차박할만한 바닷가 옆 장소가 많은데,, 혹시 울주군 (산지) 쪽에 추천할만한 장소 있을지 궁금해서 문의 드려봐요.

  • 안녕하세요. klkim73입니다.

    배내1 공영 주차장 추천합니다

    주소:울산광역시 울주군 상북면 이천리

    144-43

    한적하고 경치 좋고 화장실도 있어

    마음에 드실겁니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 일단 이렇게 세곳을 추천드립니다. 울산쪽에서는 어딜가든 그렇게 거리 부담이 많지 않습니다.

    전체적으로 평이 괜찮더라구요. 대왕암공원오토캠핑장, 캠핑온유 이 두곳!