심심한곰255
심심한곰25523.01.04

겨울옷은 언제 구매하는게 가장 저렴한가요?

겨울옷이 두툼해서 가격이좀 비싸더라고요.

겨울옷은 언제 구매를 하는게 가장 저렴하게 살수 있나요?

언제 어떻게 구매하면 좋을지요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    초여름 쯤에 이전 시즌 겨울 제품을 저렴하게 판매하는 걸로 알고 있습니다. 매우 비싼 가격의 코트도 이 때쯤 사는 것이 가장 저렴했던 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 저는 패딩을 여름에 구매해요... 사이트 보면 세일하는 곳도 많고 이월재고떨이가 많거든요~~ 겨울에 몇십만원짜리도 몇만원이면 살수있어요~~ 겨울옷은 여름에!!!!

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 봄이오는 계절이나 한여름에 사면 그나마 특가 할인을 진행하는 곳이 많이 있기 때문에 가격이 저렴한것 같더라구요.