비염이 있는데 개선하는 좋은 방법이 있을까요?

비염이 있는데 겨울철에 비염이 더 심해짐니다 병원에가서 약을 처방받기도하지만 일시적이네요 비염을 개선하는 좋은 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 비염으로 고생을 하고 있는데 방 안에 가습기를 틀어놓거나 수시로 따뜻한 물을 마셔주는 것이 도움이 됩니다.