도라지1004
도라지100423.05.06

수도를 많이 사용하지도 않는데 수도세가 너무 나와요.

제가 아파트에서 혼자 살고 있는데 수도를 평소에 많이 사용하지를 않아요.관리사무소에 누수 의심을 말했는데이 정도 금액으로는 누수가 아니라는데 다른 이유일 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 혹시 주방에 발 밑에 스위치를 누르면 물이 나오는 타입인지 궁금하긴 합니다. 만약 이런 타입이라면 무의식 중에 스위치를 눌러 물이 나오는 경우도 있습니다. 이 경우 물 사용 후 밸브를 꼭 잠그세요