탈퇴한 사용자

아침에 일어나서 가장먼저 하면 좋은것은 무엇인가요?

아침에 일어나자 마자 바로 무엇을 하는 습관을 가지는게 좋은건가요?~

겨울이다 보니 몸이 찌뿌둥한데 스트레칭 하는게 가장좋을까요?

  • 정직한다슬기202
    정직한다슬기20223.11.20

    안녕하세요. 아침에 일어나면 먼저 물을 한잔 마시고 환기를 시킨 후에 스트레칭을 하는 것이 좋습니다. 스트레칭을 하면서 호흡을 할 때 탁한 공기를 그대로 들이마쉬는 것보다 신선한 공기를 마시는 것이 좋습니다!

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    제가 추천 드리는 것은 귀마사지를 해주시면 정신이 정말맑아지는 느낌입니다.

    앞뒤로 100번 비벼줍니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    아침에일어나자마자따뜻한 물한잔을천천히여러번에나누어마시면좋습니다위장에따뜻한기운이올라오면서몸이편안해집니다 물한잔이건강을유지해줌니다

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    아침 기상시 우선적으로 물을 섭취해주는 것이 건강에 좋습니다. 입안 세균도 없애고 몸에 부족했던 수준을 채우는것이 좋아요