탈퇴한 사용자

아침에 일어나서 제일먼저 무엇을 하는것이 좋은가요?

보통 아침에 일어나면 간단한 스트레칭, 운동, 물마시기 아니면 무엇인가 먹기 등등 다양한 활동이 있는데 무엇을 먼저 하는것이 일빈적으로 좋다고 하나요?

  • 멋진천인조163
    멋진천인조16323.10.20

    안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    일어나서 바로할수있는 스트레칭부터 하시고

    물을 마신다음 운동하는게 좋을것 같네요

    제생각입니다

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    아침에 일어나면 제일먼저 입안을 깨끗하게 세척하고 너무차겁지 않은 물을 마시고 스트레칭하고 유산소 운동을 하면 될것 같습니다