깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.24

인라인 스케이트 타는 장소가 따로 정해져 있나요?

인라인 스케이트는 주로 어디에서 타야 안전하게 즐길 수 있을까요?

자전거 전용 도로가 있듯이 스케이트 전용 도로도 있나요? 아니면 공원 같은 곳에서 가볍게 즐겨야 하는지..

민폐 안끼치고 탈 수 있는 곳이 어딘지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    인라인 스케이트는 주로 공원, 스케이트 파크, 스케이트 로드 등의 곳에서 즐길 수 있습니다. 또한 스케이트 전용 도로도 있습니다. 그러나 스케이트를 타기 위해서는 민폐를 안끼치고 탈 수 있는 곳을 찾아야 합니다. 이러한 장소는 보통 도시나 마을에서 스케이트 샵이나 스케이트 파크 등이 있는 곳에서 찾을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    공원이나 한강 근처에 보면 인라인 스케이트를 탈 수 있는데 사실 성인이 아닌 어린아이들이 탄다고 하면 그런 곳이 아니면 차들도 너무 많고 위험하지 않나 싶습니다ㅎㅎ