우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.19
비올때 신발이 안젖는 아니면 조금만 젖는 꿀팁없을까요? 장화 신는거 말구요~

비올때 신발이 안젖는 아니면 조금만 젖는 꿀팁없을까요? 장화 신는거 말구요~ 여름에 장마철만 되면 홀딱 젖는 운동화.. 좀 안젖게하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    요즘은 비올 때 신발에 씌우는 방수슈커버를 사용하긴 하던데 아무래도 신발을 덮어버리니 외관상 예뻐보이진 않죠 ㅎ

    저는 그래서 사실 비오는 날이면 가죽으로 된 제품을 신거나 고어텍스 신발을 신곤합니다. ^^