비뇨의학과건강상담
고상한박새54
고상한박새5423.05.17

곤지름이 의심되어 병원을 다녀왓습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

의사선생님께서 시진 몇번하시고 전형적인 양상이 아닌거 같다고 하셨습니다

의심되는 성관계가 있다고 하였으나 다른 검사들도 괜찮을거 같다고 하셨습니다

제가 불안해서 소변검사나 pcr 추가 요청해서 하고 왔는데 안심해도 괜찮을까요

소변에는 아무것도 없이 깨끗하다고 합니다

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    곤지름의 경우 명확한 임상양상이 있기 때문에 우선은 의사가 그렇게 말을 하였다면 안심하시고 검사결과를 기다려 보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.