기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

지인이 무슨 일인지는 모르겠지만 화가 났습니다

친하게 지내던 지인이 있는데 화가 난 것 같더라구요

한번씩 욱하는 것이 있긴 한 스타일인데

딱히 트러블 있을 상황도 없었습니다

하나 걸리는 것은 본인이 운영하는 곳(한우고기집)에서 팔아주지 않았다?

이게 걸리긴 하는데

팔아주지 않은 것도 아니고 이미 2주동안 4번이나 갔었고 금액도 많이 나왔습니다

그런데 마지막 한번이

당시 모인 지인들 중에 한분이 자기 아는 가게로 가자고 해서 그렇게 갔을 뿐인데

그걸로 살짝 서운해하는 것 같습니다

이런 상황에서는 어떤 식으로 풀어야지 쉽게 풀 수 있을까요?

  • 노란에뮤102
    노란에뮤10222.12.02

    안녕하세요. 노란에뮤102입니다.

    무슨 일인지 모르지만 당사자와 직접 대화를 나눠보시고 원만하게 해결되시면 좋겠네요 ㅎㅎ

    갠적으로 친하셨다니까 술 한턱 쏘시면서 섭섭한 거 털어놓으라고 해보시는것도 좋을 거 같아용

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    뭔가 다른일때문에 그러실수도 있겠다는 생각이 드는데 상호간의 오해는 당사잔들의 대화로만 풀수 있는거 같아요 혼자생각 마시고 지인분과 통화로 이야기를 들어보시는게 도움이 될꺼 같습니다