한약약·영양제
끈질긴슴새98
끈질긴슴새9823.05.06

공진단의 복용방법과 가격이 궁금합니다

나이
성별
남성

잦은 음주와 계속되는 야근으로 몸이 많이 피곤한데 주위에서 공진단을 먹어보라 하는데 잘몰라 질문합니다. 자세한 답변을 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    기력을 보강하는 한약중에 공진단이 최고입니다. 13세기에 명의 위역림이 최초로 만들어 황제에 바친 명약으로 생체에너지 핵심축인 수승화강을 하게 하는 명방입니다. 녹두 음식을 금하고 아침에 일어나자마자 공복에 1환씩 씹어 드시면 됩니다.

    :)