아이폰 진동소리가 너무 큰데 줄일 수 있는 방법 있을까요?

아이폰 진동소리가 너무 커요. 홈버튼 누를때도 소리가 너무 크구요. 이런 문제를 집에서 고칠 수 있는 방법 있을까요???????

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

1. 설정에서 > 사운드 및 햅틱 또는 설정 > 사운드로 이동합니다.

2. 사운드 및 진동 패턴에서 옵션을 선택합니다.

3. '진동' 을 탭한 다음 '새로운 진동 생성' 을 탭합니다.

4. 화면을 탭하여 패턴을 생성한 다음 ' 정지'를 탭합니다.

5. '재생'을 탭하여 진동을 테스트 합니다.

6. '저장'을 탭하고 패턴 이름을 지정합니다. '기록' 을 탭하여 사용자화 진동을 다시 만들 수도 있습니다.