윤자매아빠
윤자매아빠24.04.19

아이폰은 무음모드 말고 진동 안되나요?

아이폰을 이번에 처음 바꿔봤는데 무음말고 진동 모드는 없나요? 갤럭시처럼요..

진동모드로 바꾸는 법이 있다면 알려주세요.,

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    가능합니다. 다만 갤럭시 기종과 같이 벨소리 모드, 진동모드 ,무음모드 이렇게는 안되어있고 아이폰은 왼쪽 상단에 있는 버튼을 위 아래로 조작해 무음 모드 벨소리 모드로 조절이 가능한데 무음모드에서 진동을 발생시키고 싶으시다면 우선 무음모드를 만드신다음에

    아이폰 설정에 들어가셔서 -> 사운드 및 햅틱 -> 무음모드에서 햅틱 재생 항목에 활성화를 해주시면 무음모드이지만 진동이 오게끔 할 수 있습니다.