기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.05.06

매일 뭐 드시나요 ? 메뉴 선택 어려워요

매일 점심 저녁 메뉴 고르는것도 일이네요

딱히 땡기는 음식은 없고 먹던거 위주로 배달 시키는데 또 질리고 뭘 먹어야할까요 오늘 저녁은 또

갑자기 저 어렸을적 엄마가 해주신 밥 반찬 투정한게 죄송하네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저는 오므라이스를 좋아해서 기본 베이스는 야채 볶음밥에 계란을 넓게 부쳐서 감싸고 케첩뿌려서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다.메뉴선택

    매일매일 식사를 안할수도 없고 최대의 난제입니다

    저는 각종메뉴를 미리 정해놓고 돌아가며 먹는편입니다

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다. 힘내시기 바랍니다 입맛없을땐 건너 뛰는것도 괜찮은거 같아요 배고파지면 맛있는거 먹으면 되죠 신경쓰는것도 스트레스입니다 흘러가는거죠

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    일단 배달음식을 자주 드시니까 배달시켜 드시지 마시고 집적 맛집 찾아가셔서 드시는걸 추천합니다. 제철 보양식추천합니다.

  • 안녕하세요.

    저는 인터넷에서 냉동 볶음밥을 주로 먹습니다.

    간단히 먹기도 좋고 맛도 좋고 저렴해요.

    무엇보다 종류가 너무 다양해서 질리지도 않구요.

    아니면 라면에다가 버섯이나 비엔나,야채 등등

    넣어먹으면 배도 부르고 맛있더라구요.