겸손한까치154
겸손한까치15422.12.01
위믹스 코인 거래소에서 타 거래소 또는 지갑으로 이동하는방법 알려주세요?

국내거래소의 경우 트레블기준인지 해서 1백이상은 안된다고 하던데..

어떻게 이동시켜야하나요??

  • 안녕하세요. 색다른고릴라257입니다.

    위믹스를 지갑으로 옮기는 방법은

    카카오 클립지갑으로 옮기면 됩니다.

    옮기는방법은 네이버 검색하면 자세히 나와있습니다. 옮길때는 트래블룰때문에 100만원 단위로 나눠서 옮겨야 합니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    외국 거래가격과 한국 거래가격의 시세 차익때문에 하루 이체량이 정해져있습니다. 시세 차익 사유가 아니면 하루 이체량을 채워서 매일 이체하세요. 이체 qr을 복사해서 옮기세요.