귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.25
핸드폰 화면 티비로 연결해서 보는 방법이요?

핸드폰에서 재생되는 영상이나 화면을 티비로 연결해서 다 같이 보고싶은데요.

어떠한 방법으로 연결이 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은닭266입니다.

    집 티비가 스마트티비라면 기본으로 제공되는캐스트기능으로

    보시는것이 젤 이던데요

    전지금 10년정도된 삼성 티비랑 노트9으로

    별다른 장비없이 보고있습니다

    물론 같은 와이파이로 연결되있다는 가정에서요 인터넷에 검색 해보시면 잘 설명 되어 있습니다 아무쪼록 잘 연결해서 보시길

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    tv가 미러링을 지원 하면 쉽게 휴대전화에 미러링을 이용해 연결 가능하고

    없다면 조그만한 무선미러링 기계를 하나 구입 하시면 됩니다.