팔팔한여치147
팔팔한여치14723.12.30

컴퓨터를 켜면 웡돌다가 꺼집니다

저희집 껌퓨터를 켜면 윙 돌다가 꺼지고 또 윙돌다가 꺼지고 반복해서 이러면서 부팅이 되지 않습니다ㆍ서비스센터에 맡겨야 할까요? 간단히 고칠수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    제 경험이나 생각엔 컴퓨터에 부팅시 누르는 버튼과 연결된 캄퓨터 본체 파워가 나간 것 같은데요 파워만 사다가 또는 떼어내어 교체만 하면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    개인이 고치기 보다는 업체에 맡겨서 진단을 받고

    망가진 부속이 있으면 교체해주시는 편이 좋습니다.