기타 고민상담고민상담
다이솝
다이솝24.01.18

골프프로선수들은 골프공어떤볼을 사용하나요?

프로골퍼들은 투어대회때 사용하는볼은 선수가 원하는 볼을사용하나요?

아니면 대회때마다 대회사용하는 공이 따로있을까요?~~~

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    대회에서 후원하는 공이있다면 해당공을 사용하시구요.

    대부분 켈러웨x 같은거 사용하시죠

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    프로선수들은 스폰회사에서 골프공을 제공해줍니다.

    스폰이 없다면 본인에게 맞는 공을 사용하죠