저축성 보험보험
의연한도마뱀160
의연한도마뱀16022.11.21

어린이보험 비갱신형 비교사이트 혹시 알수있을까요?

일반암 7천에 소액암 3천 들고있긴한데 일반암 맥스가 몇인지도 알고싶습니다!

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    일반암은 2~3억까지 한도 가입 가능하세요.

    비교 가능한 사이트는 없고, 비교 가능한척 하는 사이트만 있어요.

    상냥한 설계사를 컨택하여 문의 주셔서 전보험사 비교 받아보시길 바래요.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    암진단비는 회사별로 다르고 업계한도를 보는곳도 있고 그렇지 않은곳도 있습니다.

    일반적으로는 2억정도까지 가능하지만, 나이에 병력에 따라 가입할 수 있는 한도가 다 다릅니다.

    현재는 유사암 한도가 일반암의 20% 까지만 가입이 가능하므로

    일반암 5천가입시 유사암 1천만원까지 가입이 가능합니다

    지금 가입할 수 있는 어린이 보험중에서 가장 좋은 설계로 제안 드리겠습니다~!

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    어린이보험의 일반 암진단 맥스는 1억입니다.

    비교사이트는 따로 없고 GA설계사가 할 순 있지만

    가능하면 원수사나 대리점에서 설계를 받으시는 편이 나중에 관리가 편하시구요.

    도움이 되셧기 바래요.

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    인터넷에서 '보험다모아'라는 사이트에 접속하시면 보험에 대한 보험사별 비교 분석을 진행할수 있습니다.