솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.06

생수를 어떻게 저장해야 최대한 신선하게 유지할 수 있나요?

생수는 보통 냉장고에 보관하기 마련인데 생수를 어떻게 저장하고 보관해야 최대한 신선한 유지가 가능한지 궁금해서 물어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    개봉이 된 제품은 가급적 빨리드시는게 좋고 미개봉한것들은 냉장 보관이나 서늘하고 햇빛이 들지않는곳에 보관하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    냉장보관이 제일 좋으나 양이 많을경우에는

    실온에 보관해야 할 경우 직사광선을

    피하시고 서늘한 그늘에 보관 하세요

    그리고 개봉후에는 빨리 드시고 보관은

    냉장보관이 필수 입니다

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    컵에 따라 마시고 입을 대지 않고 마시면서 냉장보관을 하는 것이 신선하게 보관하는 방법일 것 같습니다.