비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.07

운동하고 땀냄새가많이 나는데 어디가 문제인가요?

운동을 하고 땀을 흘리면 땀냄새가 많이나는 편인데요.

땀냄새가 많이 나면 어디가 문제인건가요?

어떻게 관리하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다

    운동을하면 땀이 나면서 독소배출도 되더라고요

    그래서 같이 섞여서 냄새가 나는것같아요

    운동후 샤워하시고 향이좋은 향수라던가

    살짝 뿌리면 힐링도 되고 엄청 기분도좋더라고요^^

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    땀은 누구나 예외없이 배출하는게 피부본능인데요 땀배출시 각종노폐물과 독소 성분이 섞여서 배출되기 때문에 냄새가 심한것으로 사료됩니다.