대범한고양이214
대범한고양이21422.12.14

세탁기같이 큰 물건도 택배로 보낼 수 있나요?

세탁기수준의 무게와 크기인 큰물건을

용달차 없는경우

택배를 이용해서 먼곳까지 보낼수 있는지 궁금해요

옷장같은거 사면 쇼핑몰에서 택배로 보내기도 하잖아요

저도 그런식으로 보낼수 있나 해서요

  • 안녕하세요. 만물석사크로옹입니다.

    일반택배는 안되고 화물택배쪽으로 알아 보셔야합니다.

    1톤이상의 트럭에 실어야 화물도 안전합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    경동택배같은 화물택배로 보내야합니다. 전화해서 어떤물건이고 택배회사로 못들고간다그럼 택배업체서와가지고 들고갑니다