철마산3
철마산323.04.02

경제적으로 돈 적게 들이도 할수있는 취미 생 활은?

주말ㆍ휴일에 경제적으로 돈을 적게 들이고

할수 있는 취미 생활은 어떤것이 있을까요?

부부가 함께 할수 있는 취미생활은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    집근처 산책하기나 예쁜 사진 찍는거나~~

    그림그리기, 집안에 다육이 키우면서 힐링하는 취미는 어떠세요^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.집에서.컴 이나.비디오게임.하는게.제일.경제적이지않을까.합니다.게임.하면서.음료수나.음식도.먹구요

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    걷기나 러닝,등산 이런 취미활동이 돈을 안쓰고 즐기기 좋은 취미인것같습니다.

    독서도 좋구요 ㅎㅎ

  • 제 생각에는 산책과 운동이 좋을것 같은데요 가까운 곳이라도 같이 걷고 그만한게 있을까싶네요 뭔가 배우고 그러는건 돈이 들것같고요 함께 산책하고 예쁜곳 사진으로 남기면 좋을듯해요