세탁수선생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.14
셔츠를 세탁할 떄 구김없이 세탁하는 팁 있나요

셔츠를 세탁하고 난 후에 보면 구김이 너무 많이 가 있어서 다림질을 해도 잘 펴치지지가 앖는 것 같은데, 혹시 세탁을 할때 처음부터 구김을 적게 하는 팁같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    세탁기에 셔츠를 돌린후 탈수를 살짝만하고 꺼내 셔츠 곳곳에 구김을 펴주고 건조시켜주면 구김이 덜갑니다