영앤리치
영앤리치23.07.30

최근 나온 아이돌 노래 중 들을만한 게 있나요?

출퇴근 길에 노래를 들으려고 하는데 들을만한 아이돌 노래 뭐가 있을까요? 발라드처럼 축축 쳐지는 것보단 여름 느낌 물씬 나거나 신나는 노래였음 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    요즘 뉴진스 노래가 굉장히 핫하더라구요. 신곡인 ETA가 요즘 길거리나 유튜브에서도 엄청 뜨더라구요.

  • 안녕하세요. 귀중한치와와243입니다. 저는 아이돌 그룹 스트레이 키즈를 좋아하는 스테이입니다. 여름 느낌의 청량한 노래를 원하신다면 스키즈의 사각지대, 타임아웃, 서핀, 나 너 좋아하나봐 추천합니다

  • 안녕하세요. 줏대있게인생살았으면좋겠어입니다.

    부석순의 파이팅 해야지 추천드릴게요!

    노래 자체가 신이 나고 힘도 나더라구요

  • 안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    요즘 여자아이들 노래에 푹 빠졌습니다

    노래도 물론 잘하고 신이나서 기분이 업업 되더라구요