우리나라는 다 좋지만 동해, 남해, 서해 어디가 더 좋을까요?

안녕하세요? 우리나라는 삼면이 바다잖아요.

다 좋은 경치로 유명하지만 꼭 놀러를 간다면 동해, 남해, 서해 중 어디를 가는게 좋을까요? 특정지역이 아니라 전체적인 관점으로 생각해보면 어디가 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대찬메뚜기5입니다.

삼면이 바다고 자차를 이용한다면 교통이 어렵지 않아서 하루안에 어디든 갈 수 있는 관광, 여행에 참 좋은 조건이죠

여행의 목적이나 관점으로 인해 바뀔 수 있는 부분이라서

성격이 다른 세 바다라고 할까요.

깨끗하고 뭔가 느긋한 쉼을 보내고 싶은 분들한테는 동해가 참 어울리지 않을까 싶습니다.

양양, 고성, 속초, 강릉 강원도 투어는 참 느긋한 먼 바다를 감상하기에 참 좋은곳인거 같아서

동해로 추천드립니다.