기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.09.01

암막커튼 세탁도 일반 커튼이랑 동일하게 하면 되나요?

그냥 세탁하면 암막효과가 떨어지거나 하지는 않을지 궁금해서요. 안그러겠죠?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 오늘 세탁 했는데요. 좀 쎄게 돌렸더니 쭈글쭈글하네요. 살살 돌리시기를 추천드려요. 처음 샀을 때는 괜찮았는데 너무 쎄게 돌렸나봐요. 암막기능은 별차이 없었구요.