눈에 좋은 음식 뭐가 있을까요?

형광등 바로 앞에서 일을 하다보니 눈이 많이 나빠지고 자주 건조 해서요. 안약을 넣어도 그때뿐이네요.
눈에 좋은 음식 뭐가 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보윤이아빠입니다.

영양제로는 오메가 마그네슘이 있으며

식자재로는 블루베리 당근이 있습니다 블루베리와 당근은 익히지말고 생으로 드시길 권장드립니다

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    시금치 좋다고 해요 시금치 생산하는곳 어르신들 눈 아주 좋다고해요 블루베리 등 베리류가 좋고요