기타 고민상담고민상담
철저한돌고래125
철저한돌고래12522.10.31

오늘 저녁 뭘로 먹을까요? 밀키트도 질리네요.

제목이 내용입니다. 오늘 저녁 뭐해먹을까요? 꿀팁 알려주세요. 메뉴 고민

차려먹기도 편한걸로 부탁합니다.

미리 감사드립니다

  • 저는 대패삼겹살에 익은 파김치나 묵은 김잠김치 추천합니다 노릇하게 구워서 파김치에 드시면 맛이 좋습니다

    나중에 신김치랑 파김치 대패삼겹살 잘게 잘라서 볶음밥으로 드시면 최고의 저녜이 될겁니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    찬바람 삭~ 불고 입맛 없고 차려먹기도 귀찮을땐

    따뜻하게 누룽지 끓여서, 낙지젓갈이랑 같이먹으면 좋더라구요

    한 그릇 삭~ 비우고 나면 땀도 나고 저녁이니까 부담되지 않고용

    간단하고 건강한 저녁 맛있게 드세요~~

  • 간단하게 김치볶음밥 어떠세요?김치잘게 잘라서 굴소스랑 올리고당넣고 해먹으면 맛있어요! 계란후라이까지 올리면 더 맛있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    저도 귀찮고 그럴때 간단히 간장 계란밥 해먹으면 편하고 좋아요 후라이팬에 참기름 넣고 계란 풀고 밥 넣어줘요 간장 뿌리고 볶아서 김치에 먹음 초간단 식사되요

  • 안녕하세요. 살가운고래211입니다.

    콩나물 밥 추천해요

    콩나물만 데쳐서 밥위에 놓고 간장양념( 간장.파or부추 다진거.마늘.깨.참기름) 슥슥 비벼드세요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 오늘 저녁메뉴로 한솥 도시락 치킨망 덮밥 어때요 제가 젤좋아하는 음식이에여 ㅎㅎㅎ 먹어보세요