탈퇴한 사용자

파커에 담배불 구멍이 났는데 그 부분만 보수할 수 있을까요?

파커에 어디서 날아왔는지 담배불이 날아와서 팔 안쪽에 작은 구멍이 생겼는데, 잘 보이지는 않아서 어떻게 보수할 수 있는 방법있는지 궁금합니다.

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.06

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    브랜드 매장 AS요청을 하시면 구멍에 맞는 자재가 있으면 그것으로 해주고 없는 경우 브랜드 마크나 다양한 방식으로 만들수 있습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    세탁소가서 구멍난곳 보수할수 있는 테이프로 보수 하시던지 파카 구입하신곳에 가서 as접수 하시면 와펜 같은것으로 보수해 드립니다.

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    저도 담배불 때문에 구멍이 생겼는데 해당 브랜드에 가져가서 에이에스 서비스를 받아서 해결했습니다