차안에서 필라쪽 담배빵 없앨 방법없을가요?

차안에서 담배를 피다가 운전석 천장에 담배빵이 생겼어요.

다행이 구멍은 안뚫리고 검게 변했는데 제거할 방법 없을가요?

눈에 많이 거슬리네요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

저도 지금 같은 상황인데 단골 정비소에 같더니 전문 복원업체에 부분 복원만 맡겨보라고 하시더라구요.

티는 날수있다고 합니다ㅜㅜ

    안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    담배빵이 생긴경우원복은 힘들수있습니다.

    특히나 셀프는 더힘들구요.

    자동차 전문 정비소에 문의해보시고 견적받아보세요.

      안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

      담배빵은 이미 그을리면서 탄거기 때문에 그 부분만 부분 땜빵을 해야합니다.

      쿠팡에 자동차 천장부자재 치면 제품이 나오니 참고하셔서 수리해주시면 될거같습니다.

        안녕하세요. 오뽀로동입니다.

        해당 사항의 경우 차량이라는 특성상 자가로 수리가 불가능 하기에 업체에 복원을 진행하는게 가정 경제적이고 쉽습니다.

          안녕하세요. 단단한강아지259입니다.

          제일 좋은건 필러 내장재를 교체하는 방법이지만 비용이 많이 드니..

          인터넷 검색 해보시면 내장, 외장 복원 업체 있을거에요

          한번 문의 해보심이 좋을듯합니다

          인터넷에 셀프로 하는 약품이나 세정제 등등 파는데 혼자 하기 쉽지 않거나 효과가 그닥 좋은편은 아니니 복원 업체에 문의 해보세요