무엇이든 물어보세요!!?
무엇이든 물어보세요!!?23.02.10

패딩에 구멍이 났는데 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ

패딩에 담배불이 옮겨서 구멍이 나버렸네요. 친구가 피다가 붙은거라 뭐라할 수도 없고.. 고치고 싶은데 방법이 있을까요? 수선집말고 저렴한 방법있으면 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 패딩잠바 (메이커 )구입점에 가지고 가서 A/S수선서비스를 받을수 있을것입니다 꼭 확인해 보세요

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    마음이 많이 아프시겠네요. 우선 구입한 곳에 가셔서 수선이 가능하신지 알아보시는게 좋을것 같아요. 업체에서 수리가 가능한 경우가 있으니까요?

  • 패딩임시로 보수해주는 테이프가 있습니다.

    메이커의 경우에는 가져다주면 수선을 해줍니다.

    그렇지않으면 명품의류수선전문집으로 가세요. 세탁소에서는 쉽지 않습니다.