자동차생활
예쁜뿔영양289
예쁜뿔영양28922.11.07

담배빵이 난 부분 복원이 가능한가요?

어휴...담배피우다 그만 에이필러 부분과 시트부분에 담배빵이 나버렸는데 이부분들도 복원이되나용?

즐거운 하루 보내세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    시트복원업체는 담배빵정도는 간단히 메꾸더라구요.

    그래도 티는 조금나는게 현실입니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    시트와 동일하거나 비슷한 색상의

    땜빵용을 구입해서 담배빵부위를

    걷어내고 똑같은 사이즈로 자르고

    순간접착제로 붙이는 방식인데

    해보시고 안되면 전문적으로

    하는데서 부탁해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    어느정도인지는 보지 않아 알수 없으나 그냥 담배가 닿아 녹아 내린것라면 복원업체에서 복원이 가능합니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 같은 색상을 구매하셔서 직접하는방법도 있는데 그것보다는 자동차 부품센터가셔서 전문가에게 의뢰하는게 좋아여

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    복원이라기 보다는 당배빵부분만 별도 시공하셔야할꺼에여...

    여기서 복원하는게 담배빵 부분에 동그랗게 가죽 잘라서 붙이는 방식이 아니라

    담배빵 부분 전체를 바꾸는 작업을 말합니다.

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    인터넷에 찾아보니 시트 복원업체들이 좀 있네요.

    간단한 담배빵정도는 복원할수있는것같습니다.

    한번 의뢰해보세요.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    복원전문업체는 자동차시트의 담배빵정도는 복원이 가능하다고 합니다.

    잘하는곳을 수소문해서 찾으시면 복원하실수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    복원?은 아니고 같은색상의 시트로 매꾸는 방법은 있습니다.

    그러나 이걸 하더라도 약간티는 나더라구요.