심심한무당벌레167
심심한무당벌레16723.03.26

어떤 농약을 선택해야 하는지 알려 주시겠습니까?

제 소유의 임야에 칡덩쿨이 너무 많아

새순이 올라오기전에 농약 분무기를 사용해 살포해 주려고 합니다. 농약사에서 어떤 농약을 구입해서 살포하면 최대의 효과를 볼수 있을까요 ? 간절합니다 . 많은 분들의 의견 부탁드립니다.

지인 한명은 근사미 라는 농약을 사용해보라는데 효과가 있을지 없을지 장담은 못한다면서...

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    칡은 일반 제초제로는 잘 죽지 않습니다. 칡다이, 반벨같은 칡전문 제초제가 있다고하니 농약 판매점 방문해서 상담해 보시는 것이 좋습니다.