탈퇴한 사용자

낮에도 어두워서 형광등을 켜놓는데, 전기세 얼마나 나갈까요?

집에 햇볕이 잘 안들어와서 낯에도 형광등을 켜놓는데요. 그런데, 전기세가 다소 걱정되기는 하는데 이렇게 하루종일 풀로 형광등을 켜놓으면 전기세 얼마나 나갈까요? 참고로 중간짜리 형광등 입니다.

  • 만리경
    만리경23.11.12

    안녕하세요. 만리경입니다. 하루종일 형광등 켜둔다면 현재보다 월 10,000원에서 15,000원 정도 더 나오리라 예상됩니다