모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.24

라식과 라섹을 하면 시력이 나아지는 것인지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

안경을 오래 사용하신 분께서 라식인가 시술을 하신다고, 그럼 시력이 좋아진다고 하는데요

맞는 건지 알고 싶습니다. 그럼 왜 사람들이 시술을 안받고 안경을 계속 사용하는 건지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    요즘은 의료장비 및 기술이 좋아져서 라식/라섹을 하면 시력이 좋아집니다.

    저도 라식을 했고 지금 20년이 지났는데 아무 문제가 없네요. 병원선택시에 수술횟수와 경험이 많은 곳을 알아보세요.