기타 고민상담고민상담
쌈박한이구아나120
쌈박한이구아나12022.12.18

6세 남아 크리스마스 선물 추천받습니다

제목 그대로 입니다.

매년 찾아오는 크리스마스 선물 고르는 것도 일이네요.

크리스마스 선물로 어떤거 준비하는지 궁금합니다~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 6세 남아 크리스마스 선물로 자전거나 킥보드는 어떨까요? 아이가 평소에 좋아하는 운동 기구를 선물해주는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    여기에 이렇게 묻기보다 당사자에게 직접 물어보시는 건 어떨까요?

    전 이렇게 합니다.

    산타할아버지가 뭐 주셨음 좋겠냐? 이런 식으로요.

  • 안녕하세요. 의로운코브라248입니다.

    이마트 크리스마스 완구 코너 가보시면, 여러 장난감들 행사중인데 괜찮은 장난감들 많아요 한번 가보시는거 추천드려요~ 토미카 같은 자동차 장난감도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다.6살이면..음..조그만한 자동차 모형어떠신가요?? 그 나이때면 한창 자동차 좋아할 나이 아닌가요??

  • 안녕하세요. 힘센오색조223입니다.

    저도 오늘 5세 조카의 선물을 샀습니다

    원래 자동차를 워낙 좋아하는 아이라 중장비세트를 샀는데 지금 롯데마트에서 엄청 할인을 하고있어서 이런거 사셔도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    산타할아버지께 꼭 편지를 쓰게 해서 편지 내용에 갖고 싶은 선물을 꼭 적도록 합니다. 아직 아이가 스스로 쓸 수 없는 경우라도 엄마가 도와주면서 쓰게 해서 원하는 걸 알아냈습니다.