박식한청설모151
박식한청설모15123.08.19

전동킥보드는 언제 충전되나요?

전동킥보드가 사용하기 편한데 사람들이 계속 사용하면 전기가 사용되서 배터리가 방전될겁니다. 저통킥보드는 언제 충전될카요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    전동킥보드 공유회사들이 주기적으로

    수거해가서 충전하는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    킥보드 관리업체가 있어요 잔량확인후회수하고 관라업체가 가서 충전후 제자리고 가져다놓는방식이에요~~^^

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    전동킥보드 회사에서 배터리잔량을 확인후에 위치추적으로 회수한후 배터리충전후에 다리 사용자리에 갔다놔요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    길거리에 공동으로 애용하는 킥보드는 킥보드를 운영하는 업체에서 수거 해가서 충전 후 새벽일찍 다시 원위치에 갖다 놓습니다. 위치추적기가 붙어 있어 어디에 있는지 다 알더라구요