그린라이트
그린라이트23.05.29

냉장고 위와 천장사이가 간격이 있는데요 어떻게 활용할 수 있을까요?

냉장고 위에 물건을 놓아두면 하중때문에 안좋을 것같긴한데요

집안이 좁다보니..어떻게 활용할수 있을까요

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    붙박이 장을 짤수있는 공간이 있다면 창고나 물건 넣는 공간으로 사용할수도있고

    선반이나 서랍등으로 자주 사용하지 않는 물건으로 보관할 수 있을것 같습니다