무료 세무회계 프로그램 중에 통장잔고확인 할 수 있는게 있나요?

예전에 쓰던 프로그램이 있었는데, 사용하는 기능은 통장 잔고 조회기능뿐이여서요~

다른 프로그램에도 그런 기능이 있겠지만, 무료로 사용할 수 있는 통장 조회 프로그램이 필요해서요~

통장 10개 이상 자동으로 잔고 조회가능한 프로그램이 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 마준영세무사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

제가 사용하는 어플은 어카운트인포라고 금융결제원에서 만든 어플리케이션이고 계좌정보통합관리하기에 편리합니다.

다른 어플도 있겠지만, 공공기관에서 만든 것이고 사용하기에 생각보다 편해서 추천합니다.

도움이 되셨기를 바랍니다.