아이언캐슬
아이언캐슬23.04.02

노트북으로 OTT를 보는데, 어떻하면 노트북을 TV로 연결해서 볼수있나요?

제가 평소에는 노트북으로 OTT를 보는데요, 노트북을 TV로 연결해서 보고 싶어서요, 근데 저희 TV가 좀 구식이거든요, 어떻하면 노트북을 TV로 연결해서 OTT를 볼수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    노트북 측면에 보면 HDMI잭이 있어요.

    그곳에 HDMI선을 꽂은후 TV에도 HDMI잭이 있으니..TV에 HDMI선을 서로 연결해주면되요.