자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.10

요즘은 suv차량도 승차감이 좋은편인가요?

안녕하세요. 제가 그동안 쭈욱 승용차만 타왔는데요. 이번에 차를 바꿀때는 suv를 사볼까 하는데 아무래도 승차감이 승용차보다는 떨어지듯한데 요즘 suv차량은 승차감이 괜찮은편인가요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저는 승용타다가 suv 3대째 타고있습니다 지금은렉스턱g4타요 승차감은 승용보다는 안좋구요 suv가 주는. 매력이더커서 앞으로도 suv만 탈생각입니다

  • 안녕하세요. 니니트윈스입니다.

    저는 suv 차량만 쭉 타고 있는데요.

    승차감 걱정하실 필요 없습니다.

    소형만 아니라면 승차감 좋습니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    승용차타다가 suv넘어온 뒤로는 계속 suv만타고있습니다. 요즘 suv휘발유차량 승차감 좋습니다!전 개인적으로 suv추천드립니다.