어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.03

로제 소스로 무슨 요리할 수 있을까요?

인터넷에서 로제 소스 맛있다고 하서 구매했는데요 ~

파스타, 떡볶이, 리조또 말고 해먹을 음식이 또 뭐가 있을까요..?

다른 조미료는 안 넣고 로제 소스만 넣어도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 대찬반달곰240입니다.

    로제파스타 로제 떡볶이 정도 아닐까요?

    만두 같은 거 넣어서 치즈 올리고 해서 그라탕처럼 해 먹어도 맛있을 거 같아요!

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    오늘 저녁으로 로제파스타 먹었는데 베이컨이랑 버섯이랑 양파랑 마늘이랑 올리브유에 해서 요리해 먹으니까 맛있더라구요.

    사실 신라면 스프까지 넣으면 매콤하니 왠만한 음식 어울리더라구요.